CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD
El acceso al lugar web https://www.annaguma.com implica sin reservas la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso que el USUARIO afirma comprender íntegramente.
Anna Gumà con domicilio en la Rambla Generalitat 47A, Sant sadurní d’Anoia (Barcelona) CP 08770 con NIF 47873298V, ostenta la propiedad de este sitio web.
Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente para el uso del sitio web https://www.annaguma.com.com por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se exponen al USUARIO en la página principal de la web (zona inferior) y se dará acceso a éstas cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet.
El USUARIO se compromete a no utilizar el lugar web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones.
La utilización del lugar web https://www.annaguma.com no comporta la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, excepto si este USUARIO desea utilizar determinados servicios, donde será necesario que se registre cubriendo un formulario y esta suscripción se regirá por las condiciones específicas en cada caso. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc.
Expresamente se prohíbe los siguientes:
Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas o a terceros.
Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red.
Los responsables del sitio web https://www.annaguma.com podrán interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detectan un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes Condiciones Generales.
CONTENIDOS.
Los contenidos incorporados han sido elaborados e incluidos utilizando fuentes internas y externas de tal manera que únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna. Queda reservado el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes.

DERECHOS DE AUTOR Y MARCA
Todos los contenidos que se recogen (excepto las fotografías con licencia Creative Commons) se encuentran protegidos por los derechos de autor y su copia en cualquier forma esta prohibida sin autorización. Para la elaboración de contenidos, en la web se utilizan fuentes externas en determinadas ocasiones y también se establecen links o hiperenlaces en artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.
SOBRE El USO DE CONTENIDOS
Anna Gumà no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en qué pueda incurrir el usuario en su acceso a la web y/o en el uso de las informaciones contenidas en la misma y no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquier que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en https://www.annaguma.com o de los programas que incorpora.
Hacemos todo lo posible para asegurar que toda la información contenida en este sitio web sea correcta y actualizada. Sin embargo, debido a la naturaleza del contenido no siempre podemos estar seguros que las publicaciones son correctas y pueden contener errores. Si encuentra un error háganoslo saber tan pronto como sea posible para poder corregirlo.
POLITICA DE PRIVACIDAD
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el objeto del cual es garantizar y proteger, en el que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, se informa a los usuarios que se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme al que se dispone en la normativa vigente.
Derechos de cancelación y modificación de datos:
Los datos proporcionados serán incorporadas a un fichero y serán utilizadas con el fin de gestionar la participación en la Plataforma, acontecimientos organizados, solicitar servicios y realizar actividades relacionadas. El usuario que facilita sus datos de contacto acepta recibir correo postal o electrónico con información relativa a las cuestiones técnicas y a las funciones y actividades desarrolladas. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en este fichero puede ejercerlos solicitándolo a Anna Gumà con domicilio en la Rambla Generalitat 47A, Sant sadurní d’Anoia (Barcelona) CP 08770. Si lo desea puede ejercitar en la dirección indicada, por correo postal o vía email a info@annaguma.com.com los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición indicando su nombre, apellidos y dirección, en los términos previstos en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
El usuario acepta y conoce que los anunciantes de este lugar, y el propio lugar, pueden incluir y leer cookies en su navegador, así como utilizar web beacons para obtener información. El usuario podrá borrar libremente los cookies después de la navegación por el lugar, y los incluidos por los anunciantes a sus páginas según sus respectivas políticas de privacidad y uso. El usuario por el mero hecho de leer, visualizar o navegar en el lugar, acepta estas condiciones. De no aceptarlas el usuario tiene que abandonar el lugar, sin hacer uso de él y su contenido, y sin acceder a páginas internas . Es posible acceder a Información sobre la Política de cookies en los siguientes enlaces:
Política de cookies   https://www.annaguma.com/politica-de-cookies/
Los responsables del sitio web podrán modificar, sin previo aviso, la información contenida , así como su configuración y presentación.
Anna Gumà se compromete a no remitir comunicaciones comerciales conforme al que se dispone en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo nuestro control y ésta web no es responsable ni de la información contenida en plataformas de terceros ni de los efectos que pudieran derivarse de esa información. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las cuales se pueda accederse desde https://www.annaguma.com
Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos a https://www.annaguma.com/ . El usuario, mediante la adhesión a las presentes condiciones generales, presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre Anna Gumà y el usuario.
Anna Gumà asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.
Utilización de cookies: utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza son anónimas y no se refieren a los datos personales del usuario ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el usuario pueda tener en sus dispositivos. La identidad del usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del usuario cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que el usuario inserte manualmente sus claves. En todo caso, si el usuario desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web.
Veracidad de los datos: El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. Desde annaguma.com se ponen a disposición del usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. Se permite realizar esta modificación desde el área privada y segura que tiene el usuario y a la que accede mediante las claves obtenidas con las inscripciones.; de ahí que el usuario deba ser especialmente diligente en la guardia y custodia de sus claves. El usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.
Spamming o envío de correos no solicitados: Anna Gumà es absolutamente contrario a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas. Únicamente se envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información o, en su caso a aquellas personas que, previo contacto telefónico hayan autorizado el envío de esos correos.
Encargado del tratamiento: Anna Gumà actuará como encargado del tratamiento en relación con los posibles datos personales de los que el usuario sea responsable y estén alojados en el sitio web y siempre y cuando la web sea la ubicación principal del fichero y así se haga constar expresamente, adoptando en el tratamiento de estos datos todas las medidas de seguridad, organizativas y técnicas exigidas por el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos y legislación que la desarrolla.
Para la resolución de cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales serán competentes los Juzgados y Tribunales de Barcelona, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
12.- VARIOS:
En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones.

Ir a la barra de herramientas